關於我們

About Us

 baijun家電維修服務站成立時間數拾年,秉持著服務熱忱的心去服務客戶,相對的得到許多客戶的讚賞及推薦,也成為家電業界數一數二的家電維修服務站。多年來的維修經驗,許多個客戶實績,擁有來自最新科技維修技術,提供您專業、親切、用心的服務。
我們是一群專業致力家電維修的公司,秉持{細心.耐心.責任心}為台北市‧新北市‧桃園‧新竹‧苗栗‧台中‧彰化‧南投‧雲林‧嘉義‧台南‧高雄‧宜蘭‧基隆‧的顧客服務。我們非常樂意協助解決客戶的問題,平日員工的教育、訓練、要求是為首要,祈使客戶的生活品質提高,乃是我們的最終目的

服務宗旨

您府上有故障家電、或是家電維修保養相關問題,請致電連絡我們,並說明家電維修種類、及問題情形,本公司各區家電維修服務中心,將會在24小時內,派遣專業維修技術人員至現場進行電器檢測維修報價等等服務。有任何需要我們服務的地方,歡迎您來電洽詢,我們將盡力為各位服務。

若僅檢查家電問題未更換任何零件:僅需收取檢查服務費300元
檢查並維修:費用由維修人員當場向您報告,經雙方同意後才進行維修及收費。選擇原廠零件,修後保固,確保權益。